店舗一覧

日本の伝統的料理を
気軽に楽しんでもらいたい
この思いから、プロスパーグループは
「祇園ころも」「祇園わさび」など
和食店舗を祇園に展開しております。
日本の心を感じながら優雅なひとときを、
心ゆくまで、感じていただきたけるよう
和食のクオリティは保ちながらも、
一品一品をリーズナブルに提供しております。

“一杯飲める粋な蕎麦屋” 。昼はつけ蕎麦やまぜ蕎麦といった珍しい蕎麦スタイルを提案。夜は串天とおすすめの酒蔵日本酒、果実味あふれるサワーやチューハイを楽しめる居酒屋です。

造り酒屋をイメージした店内で、多くの料理に自家製の麹発酵食材・調味料を使っています。当店名物の日本酒吟醸しゃぶしゃぶと牛すじどて煮。厳選した日本酒が皆様をお待ちしております。

プロスパーグループが展開する洋業態の店舗は、現在2業態と幅広くあります。
各店舗にそれぞれオリジナルのカラーがあり、様々な用途や予算に応じた店舗営業をしております。

古民家を改装してつくられた瓦屋根のイタリア料理店で、SORA GROUPのイタリアンレストラン1号店です。

改札から徒歩20秒で本格石窯焼PIZZAが食べられるイタリアン。当店のPIZZAは生地からこだわり、450度に及ぶ石窯でふわっもちっサクッと焼き上げます!

本格薪釡で焼き上げるPIZZAは、外はふっくら、中はモチモチの絶品料理です。本格薪窯PIZZAと特選イタリアワインの種類が豊富で、カジュアルシーンでご利用頂きやすいお店です。

PIZZAが好き過ぎて世界大会にまで出場した店主が作る高加水生地を500度の窯で一気に焼き上げるPIZZAは他のお店とは比べものになりません!!

摂氏400°C以上で焼き上げる「窯焼き料理」は香ばしく独自の風味を引き立てます。その日に仕入れた肉・魚介・野菜の窯焼きを堪能して頂けるお店です。

果物の糖から育てた天然酵母には乳酸菌・アミノ酸が含まれているので、身体に嬉しい窯焼きPIZZAと焼PASTAです。

真ん中から開くと輝く肉汁があふれ出すゴールデンハンバーグ、オリジナル牛肉のあらびきハンバーグ、プライムビーフのステーキ、カルビのサイコロステーキの4品が当店のオススメメニューです。

当店名物の“とろけるWチーズハンバーグ”はもちろん、新メニューの“無水スパイスカレーハンバーグ”など、ユニークなオススメメニューが目白押しです。

お箸で食べられるほど柔らかく、肉汁たっぷりのジューシーハンバーグ!! 和のテイストを取り入れた熱々の焼きPASTAや和三盆ソフトクリームなどのデザートメニューも充実しています。

 
 
 

現在11業態と幅広く展開するその他業態の
店舗は、SORA GROUPの新境地!
身体に優しい食材にこだわったベーカリー
様々なアイディアに富んだ全17種類の
一口サイズ餃子が楽しめる
ユニークな中華レストラン
本場大阪の味を楽しめる串カツ店
型にハマらないSORA GROUPの
オリジナルティ溢れる各店舗が
あなたの五感を満足させます。

食材にこだわり、原料から生地と具材の組み合わせ、栄養に至る1つ1つを丁寧に考え、玄米・ ふすま・胡麻などの身体に優しい食材を食パンに使用しています。

カラダが喜ぶオーガニック食材を随所に使ったテーマ別のサラダや料理、味わいにこだわった自家製プレミアム無添加生食パンが楽しめます。

寛ぎながら本を読めるスペースや観葉植物などが置かれ癒しの空間。提供するパンは全て店内作り。パンの良さを最大限引き出せる”焼きたて”をお楽しみいただけます。

4種類の日替わりセットメニューをもつ食堂で、一般利用も可能です。全74席の店内には VIPルーム2部屋(24席)も設けられており、パーティープランにも対応できます。

食材にこだわり、原料から生地と具材の組み合わせ、栄養に至る1つ1つを丁寧に考え、玄米・ ふすま・胡麻などの身体に優しい食材を食パンに使用しています。

食材にこだわり、原料から生地と具材の組み合わせ、栄養に至る1つ1つを丁寧に考え、玄米・ ふすま・胡麻などの身体に優しい食材を食パンに使用しています。

食材にこだわり、原料から生地と具材の組み合わせ、栄養に至る1つ1つを丁寧に考え、玄米・ ふすま・胡麻などの身体に優しい食材を食パンに使用しています。

食材にこだわり、原料から生地と具材の組み合わせ、栄養に至る1つ1つを丁寧に考え、玄米・ ふすま・胡麻などの身体に優しい食材を食パンに使用しています。